收藏本站|网站地图|联系我们|English|中国科学院|西北农林科技大学
中国科学院水利部水土保持研究所
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
学术论文
 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
水保所荣获学校2018年度工会工作先进单位称号
2019-03-15| 信息来源:工会 | 【 【打印】【关闭】

  313日下午,学校召开第三届工会委员会第四次全委(扩大)会议,表彰奖励了2018年度工会工作先进单位和先进个人。水土保持研究所部门工会荣获“2018年度工会工作先进单位”称号,严国庆、姜鹏两位同志荣获“2018年度先进工会工作者”称号。 

  2018年,水保所部门工会在学校党委和工会的领导与指导下,在所党委的大力支持下,围绕校工会工作要点,结合所科研工作的实际,大力营造积极进取,健康向上,凝心聚力的科研创新文化氛围,在组织参加校工会组织的各类活动基础上,由工会牵头每月组织一次职工、研究生文体活动,参与率突破1000人次。形成了“迎新春”职工越野竞走,“庆三八”女职工健康活动,“庆五一”欢送毕业生职工、研究生篮球友谊赛,“庆国庆”摄影展,“庆元旦”研究生文艺晚会等职工和研究生品牌活动,深受广大职工和研究生喜爱。

 

中国科学院水利部水土保持研究所