收藏本站|网站地图|联系我们|English|中国科学院|西北农林科技大学
中国科学院水利部水土保持研究所
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
学术论文
 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
水保所党政领导开展春节慰问活动
2019-02-02| 信息来源:人事办公室 | 【 【打印】【关闭】

  2019年春节到来前夕,12528日,校党委常委、水保所党委书记闫祖书,水保所所长、党委副书记冯浩与党委副书记韩锁昌及副所长赵西宁、许明祥、王飞分别看望慰问了水保所中国工程院山仑院士,世界水土保持学会主席、水保所原所长李锐研究员,著名水土保持专家唐克丽研究员、李玉山研究员,水保所原所长刘国彬研究员等老专家、老领导和20余名危重病号、困难遗属等,为他们送去了鲜花和慰问金,表达水保所班子及职工新春的问候与祝福,并简要汇报了所里一年来的工作进展,感谢他们为水保所发展做出的辛勤付出,希望他们继续发挥余热,支持所里的各项工作。 

  在慰问走访的老专家和老领导家里,新任的所班子成员,认真征求了大家对水保所未来发展的意见和建议,诚恳希望专家和老领导继续发挥作用,出谋划策,大家共同努力把水土保持事业持续推向前进,让水保所再上一个新的台阶。 

  水保所党政办公室、人事办公室、科技办公室、研究生部有关负责同志陪同慰问。 

闫祖书和冯浩慰问山仑院士

闫祖书和冯浩慰问老专家唐克丽、李玉山夫妇

闫祖书和冯浩慰问刘国彬研究员

赵西宁、许明祥、王飞慰问李锐研究员

赵西宁和许明祥慰问王万忠研究员

赵西宁和许明祥慰问穆兴民研究员

赵西宁慰问老专家蒋定生

王飞慰问老领导于志立

王飞慰问老专家吴钦孝

 

王飞慰问老专家卢宗凡

中国科学院水利部水土保持研究所