收藏本站|网站地图|联系我们|English|中国科学院|西北农林科技大学
中国科学院水利部水土保持研究所
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
学术论文
 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
水保所召开党政联席会研究领导班子分工等事项
2019-01-26| 信息来源:党政办公室 | 【 【打印】【关闭】

  124日,校党委常委、水保所党委书记闫祖书主持召开水土保持研究所行政班子换届完成之后的第一次党政联席会议,研究了所领导班子分工等重要事项。 

  会议就所党政领导分工进行了认真研究,以有利于工作开展,充分发挥个人特长为原则,决定闫祖书主持所党委全面工作;冯浩主持所行政全面工作,分管组织、统战和财务工作,联系国家重点实验室;韩锁昌负责日常党务、纪检、工会、共青团、宣传及研究生思想政治教育工作,分管人事办公室,联系流域室、安塞试验站、长武试验站、固原试验站和神木试验站;赵西宁负责学科建设、条件建设及发展改革,分管党政办公室,联系节水中心、工程中心(杨凌水土保持野外科学试验站);许明祥负责人才、研究生和本科教育有关工作,分管研究生部,联系林草室、信息技术部;王飞负责国际合作与交流、中科院率先行动计划相关工作,分管科技办公室,联系区域室。会议要求党政班子成员分工不分家,工作中互相补位补台,群策群力,共同推动水保所各项事业的发展。 

  会上,班子成员还集体学习了学校相关文件制度,并对2019年工作计划逐项落实到人。 

中国科学院水利部水土保持研究所