收藏本站|网站地图|联系我们|English|中国科学院|西北农林科技大学
中国科学院水利部水土保持研究所
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
学术论文
 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
水保所研究生党支部举行联谊运动会
2019-01-15| 信息来源:研究生第四党支部 | 【 【打印】【关闭】

  为促进党支部间的交流,增进党员间感情,水土保持研究所研究生第四党支部和第六党支部于112日在体育馆联合举行了支部联谊运动会 

  运动会设羽毛球和乒乓球比赛,分为预赛、半决赛和决赛,采取积分制,小组积分高者获胜。比赛中,参赛选手本着友谊第一,比赛第二的原则,相互切磋,相互交流。比赛过程紧张而又激烈,精彩纷呈的竞技场面迎来阵阵呐喊声与欢呼声。整个比赛扣人心弦,同学们充分展现出全力以赴、奋勇争先的风采和积极向上、不断进取的精神风貌。经过激烈角逐,第七组牛小桃、杜敏、魏修彬、张豆荣获冠军,第三组刘宇林、杨学亭、姜艳敏、贾俊超和第五组王亚琼、王霞、苏彦尹、肖海兵分列亚军和季军。 

  此次联谊运动会的开展,增加了研究生党员们的生活趣味,也为支部党员提供了一个健身运动和交流互动的平台,彰显了科研工作者的朝气蓬勃,希望支部党员能以此为契机,进一步交流学习和生活,劳逸结合,加强锻炼,德智体美劳全面发展! 

宣布比赛规则

羽毛球比赛

乒乓球比赛

赛后合影

 

 

中国科学院水利部水土保持研究所