收藏本站|网站地图|联系我们|English|中国科学院|西北农林科技大学
中国科学院水利部水土保持研究所
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
学术论文
 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
黄河上中游管理局谢军一行访问水保所
2018-03-12| 信息来源:工程中心 | 【 【打印】【关闭】

   38日,黄河上中游管理局副局长谢军一行四人到水土保持研究所就水土保持科研示范推广相关问题进行调研。水保所所长刘国彬研究员,西北农林科技大学科技推广处吴峰副处长及水保所相关科研人员参加了座谈。水利部水土保持生态工程技术研究中心主任高建恩研究员主持座谈会。

  在听取谢军对黄河上中游局及相关单位在科研示范推广方面的情况介绍和调研意向后,刘国彬、吴锋及其他专家分别从如何提升科研用地效率、水土保持科技示范项目选择、管理运行机制、发展方向、合作重点等方面提出了建议。谢军在听取建议后表示,水保所研究门类齐全、科研实力强,人才资源丰富,特别是科研成果丰硕且在科技示范推广方面具有丰富的经验,希望加强与水保所在科技示范推广等相关领域合作。 

  
  
  座谈会现场
中国科学院水利部水土保持研究所