收藏本站|网站地图|联系我们|English|中国科学院|西北农林科技大学
中国科学院水利部水土保持研究所
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
学术论文
 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
水保所开展安全检查
2017-09-30| 信息来源:党政办 | 【 【打印】【关闭】

  “双节”将至,为切实做好节假日期间安全工作,有效防范和控制各类事故的发生, 928日,水保所水土保持研究所党政办公室组织有关部门和校卫队人员组成安全检查组,对所内办公楼、实验室和学生学习室进行了现场安全检查。检查组认真检查了实验室的用电、用水、危险化学品、易燃易爆物品的安全管理以及消防安全和办公室的防盗工作,针对检查中发现的问题和排查出的隐患,提出了整改措施,并要求假期前完成整改工作。  

  检查组强调,各部门一定要强化安全意识,安全工作一丝一毫都不能放松,时刻保持高度警惕,特别是要加强重点部位的隐患排查力度,坚决杜绝安全事故发生,为全所职工和学生欢度“双节”,为迎接党的十九大的胜利召开营造一个良好的安全环境。 

安全检查

中国科学院水利部水土保持研究所