收藏本站|网站地图|联系我们|English|中国科学院|西北农林科技大学
中国科学院水利部水土保持研究所
网站地图
通知公告
视频
所图书馆
友情链接
便民服务
联系我们
 
当前位置:首页 > 其它 > 通知公告
关于2019年寒假有关事项的通知
2019-01-18| 信息来源:党政办公室 | 【 【打印】【关闭】

所属各部门:

  根据学校通知和我所工作安排,现将2019年寒假有关事项通知如下:

  一、放假时间

  1.1月28日至2月21日放假,1月19日(星期六)、1月20日(星期日)照常上班。

  2.2月22日(星期五)正式上班,请各部门于2月22日上午10:00前将职工到岗情况报所人事办。

  二、寒假值班安排

  1. 所里统一安排值班人员,值班时间为:上午8:30-11:30,下午2:30-5:30,值班电话87012411;学校设总值班室(87082809)、学生、保卫、后勤和网络等部门均安排24小时值班。

  2. 各部门负责人要安排好本部门各项事宜,确保通讯畅通,外出需向主管所领导报告,遇有紧急事项或重大突发事件要随时上报,妥善处理,不得延误。

  三、其他事项

  1. 放假前所里组织人员对办公实验室的水、电、门、窗等进行一次全面彻底的安全检查。不使用的电器设备、设施必须切断电源,各办公室务必将门窗关严锁好,危化品要及时归位,妥善处理废弃物,确保寒期安全稳定。

  2. 各部门放假前要对本部门职工、研究生部对研究生进行安全教育。全所职工和研究生要自觉遵守杨凌示范区有关燃放烟花爆竹禁限管理的相关规定。研究生宿舍内严禁使用大功率电器、私拉电线和留宿他人;离所研究生的贵重物品要统一存放,落实专人管理。

  3.在职职工和研究生如因工作需要进行野外实验,必须2人以上同行,且出差职工需向研究室(站)负责人书面请假,研究生需向指导教师和研究生部书面请假,外出注意安全。

  特此通知。

 

    附件:2019年寒假值班表

                                        2019年1月18日

中国科学院水利部水土保持研究所