收藏本站|网站地图|联系我们|English|中国科学院|西北农林科技大学
中国科学院水利部水土保持研究所
网站地图
通知公告
视频
所图书馆
友情链接
便民服务
联系我们
 
当前位置:首页 > 其它 > 通知公告
关于西北农林科技大学水土保持研究所2019年博士“申请-审核”招生初审合格人员名单的公示
2019-01-11| 信息来源:研究生部 | 【 【打印】【关闭】

各位考生:

  根据《西北农林科技大学博士研究生招生申请-审核制管理暂行办法》、《西北农林科技大学水土保持研究所2019年博士研究生招生申请-审核工作实施细则》要求,经过初选审查学生电子材料(具体以复试审查原件结果为准),马建业等38名申请人初审合格,现将初审合格人名单予以公示。

  一、初审合格人员名单

  见附件。

  二、有关说明

  1.2019年博士研究生招生简章上公布的博士生招生指标,全部为全日制博士生招生指标。

  2.所有参加复试审查人员请按照《西北农林科技大学水土保持研究所2019年博士研究生招生申请-审核工作通知》要求提交纸质材料及相关原件以便招生工作组查验。(详见http://www.iswc.ac.cn/qt/qt_tzgg/201811/t20181114_5171140.html)。

  3.未按时提交纸质材料或提交资料与原件不符,视为复核审查不合格。

  4.复试面试中,申请人要对自己的基本情况、英语水平、科研能力(重点介绍掌握的实验技能及发表学术论文情况)以及攻读博士学位后的科研计划进行汇报,时长不得超过3分钟,请提前做好准备。

  5.复试面试按照考生汇报、英语水平考核、专家提问等程序进行。

  6.复试时间另行通知,请关注水土保持研究所官网http://www.iswc.ac.cn/。

  7.如有疑问请联系029-87012875咨询。

  

    附件:西北农林科技大学水土保持研究所2019年博士“申请-审核”招生初审合格人员名单

                          

                                                     2019年1月11日

  

中国科学院水利部水土保持研究所