收藏本站|网站地图|联系我们|English|中国科学院|西北农林科技大学
中国科学院水利部水土保持研究所
网站地图
通知公告
视频
所图书馆
友情链接
便民服务
联系我们
 
当前位置:首页 > 其它 > 通知公告
关于第四轮岗位竞聘及聘用的通知
2018-09-11| 信息来源:人事办公室 | 【 【打印】【关闭】

所属各部门: 

  根据所里研究决定,现对第四轮岗位竞聘及聘用工作做如下安排: 

  1. 920日前,个人提交岗位申请表。拟晋级人员还需提交晋级申请表及申请表中所列的科研项目、科研成果(论文、专著、专利等)由科技办负责审核;教学情况及人才培养中指导博士后、博士生、硕士生由研究生部负责审核(附研究生名单、入学时间、所在学院),其他培养人才情况由人事办负责审核。并请按岗位申请表中所列附件类别及顺序装订。 

  2. 925日,科研为主型教师四级岗晋升三级岗,我所成立由所内外专家组成的专家评审小组评选,晋升人员做晋级述职PPT报告,时间不超过8分钟。具体时间另行通知。 

  3. 其他晋级人员由岗位聘用小组对申报人材料进行评议,根据岗位指标择优选聘。 

  4. 在聘期内的高层次引进人才、预聘制教师,聘期届满考核合格后,按照学校的岗位聘用实施办法签订岗位聘用合同。 

  5. 在规定时间进行聘用结果公示。公示后,再经聘用小组讨论后,向学校岗位聘用工作领导小组办公室报送聘用结果。 

  附件:1. 水土保持研究所第四轮岗位竞聘及聘用实施办法 

        2. 第四轮岗位竞聘申请表 

        3. 西北农林科技大学岗位聘用申请表 

    

                                2018911 

中国科学院水利部水土保持研究所