收藏本站|网站地图|联系我们|English|中国科学院|西北农林科技大学
中国科学院水利部水土保持研究所
网站地图
通知公告
视频
所图书馆
友情链接
便民服务
联系我们
 
当前位置:首页 > 其它 > 通知公告
中科院关于征集院战略研究选题建议的通知
2018-09-04| 信息来源:科技办公室 | 【 【打印】【关闭】

  为加强战略研究,中科院发展规划局现公开征集研究项目选题意见和建议。 

  本次选题征集,以支撑科学决策、引领发展为目标,重点围绕国家创新驱动发展战略和中科院“率先行动”计划实施所关注的重大问题和热点、难点,提出具有战略性、前瞻性、系统性的研究选题,主要涉及发展态势和战略思路、创新发展和战略路径、战略规划与领域布局、战略实施与管理改革、科技评估等主题,强调目标和需求、理论和实践、前瞻和对策的结合。 

  水土保持研究所历经60多年的发展,形成了鲜明的研究特色和长期科研积累,希望所内的研究团队或课题组能够提出具有重大意义和创新性的选题建议,中科院科发局将组织对征集选题建议进行审议,对入选的建议将在战略研究工作重点部署中予以支持。 有意参与研究选题建议的团队或科技人员,尽快与所科技办联系并将电子版于201897日前发送至所科技办(yangg@ms.iswc.ac.cn)统一上报。 

   

  附件:中国科学院战略研究选题建议表 

    

                    201894 

中国科学院水利部水土保持研究所