收藏本站|网站地图|联系我们|English|中国科学院|西北农林科技大学
中国科学院水利部水土保持研究所
网站地图
通知公告
视频
所图书馆
友情链接
便民服务
联系我们
 
当前位置:首页 > 其它 > 通知公告
中国科学院科技促进发展局关于发布2019年度STS重点项目指南的通知
2018-09-04| 信息来源:科技办公室 | 【 【打印】【关闭】

  为落实国家创新驱动发展战略和中国科学院“十三五”发展规划纲要,进一步推进科技服务网络计划实施,近日,中科院科发局发布了2019年度STS重点项目指南,并敦促相关单位组织报送,报送项目仅限指南中发布的内容。 

  本次STS重点项目,主要支持中国科学院科技促进经济社会发展的“重大突破”和“重点培育方向”,支持对国民经济和经济社会可持续发展能够产生重大影响的科技成果转移转化和推广应用。 凡有意申报的科研人员,尽快与所科技办联系,201897日前将《项目实施方案》(模板见附件2)电子版发至所科技办,以便统一报送。 

  附件1.2019年度STS重点项目指南 

        2. 项目实施方案(模板) 

                             201893 

    

中国科学院水利部水土保持研究所