收藏本站|网站地图|联系我们|English|中国科学院|西北农林科技大学
中国科学院水利部水土保持研究所
网站地图
通知公告
视频
所图书馆
友情链接
便民服务
联系我们
 
当前位置:首页 > 其它 > 通知公告
关于2018年度工勤技能岗位技术等级考核的通知
2018-04-27| 信息来源:人事办公室 | 【 【打印】【关闭】

    学校人事处《关于2018年度工勤技能岗位技术等级考核有关问题的通知》(附件)要求,请符合申报条件的职工于2018年4月28日下午下班前将申报材料交到所人事办。报名时个人需提交材料: 

  (一)参加技师考评需提供的材料

  1.个人书面申请1份;

  2.机关事业单位工人高级工技术等级证书、学历证书原件;

  3.身份证复印件1份;

  4.《陕西省机关事业单位工勤技能岗位技师资格考评审批表》一式两份(附件1,下载后用A4纸双面打印)。

  (二)参加工人升等级考核需提供的材料

  1.原等级岗位证书原件;

  2.身份证复印件1份;

  3.《陕西省机关事业单位工勤技能岗位升等级考核审批表》一式两份(附件2,下载后用A4纸双面打印)。

  报名费用

  按照省上文件要求,报名时需缴考核费用的理论部分50元/人,由所人事办统一收取后交学校人事处。

  

    附件:《关于2018年度工勤技能岗位技术等级考核有关问题的通知》及申请表

  

                       2018年4月26日 

中国科学院水利部水土保持研究所